• У нас в Горловке решили, что голосовать на президентских выборах город не будет. Но мне пришло письмо, что я всё же смогу проголосовать. Правда, за любимый языковой веб-ресурс. Lexiophiles и bab.la проводят очередной конкурс (описание на английском).

    Возможно, вы не найдёте в списке своего любимого языкового веб-ресурса, зато сможете полюбить новый. Я уже проголосовал, чего и вам желаю:

    Vote the Top 100 Language Professional Blogs 2014

    Это кнопка для голосования за языковые блоги. А там справа увидите кнопки для голосования за языковые микроблоги Twitter, странички Facebook и каналы YouTube.

    Posted by admin @ 19:30

  • 5 комментариев

    • Не голосовал. Ни одного знакомого сайта в списке не увидел. Я как-то жил без этого все время…

    • Один из языковых блогов, за который я голосовал: The Grammaphobia Blog.

      Давно читаю. Очень интересно пишут о грамматике, фонетике и этимологии английского языка.

    • Братишка, так и быть, отдам свой бесценный голос за твой блог, базара ноль.

      Можэ, я плохо сатрел, но не увидел в этом списке длиной с х… слона самого ништякового ресурса для тех, кто задрачивает лингвистику — The Language Log. Даже так тебе скажу, бандит: там собраны ресурсы для фраерков (в очень широком смысле слова, Мишаня, не обижайся). Настоящие мамонты в список не загудели.

      А Серому я даю такую ответку: ты, Серенький, меньше бы чепушил, а обширнее бы читал. Толку было бы больше. А то на понтах сильно: «Не читал, мля, но осуждаю…». Два слова связывать научился и на этом вывозишь. Будь мужиком, волчара.

    • Language Log есть в разделе микроблогов Twitter. Понятно, что там найдётся не всё. Если какого-то ресурса нет, значит, пользователи не номинировали его. Возможно, они даже не знали, что где-то нужно его номинировать.

      Я тоже про эту голосовалку не так давно узнал (так что на Серёгу не наезжай, он читает я те дам).

      Но, думаю, этот рейтинг будет становиться всё популярнее. Штука важная. И дело не в самом ранжировании. Как я уже написал, можно расширять свой личный список читаемых ресурсов.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам.
    сделано dimoning.ru

Archives: