• Уже несколько лет пользуюсь картой Payoneer. Что она даёт? Ваши клиенты смогут платить вам со своей карты Visa или MasterCard, не выходя из дома или офиса. Ведь бывает, что переводчику не подходят одни способы оплаты, клиенту — другие. В таком случае может выручить этот способ оплаты. Снять деньги можно в любом банке. Я не раз расплачивался этой картой за границей. Недостаток — комиссия, но её можно заложить в стоимость своих услуг.

    Моя карта пришла в Украину примерно через 20 дней. И можно пользоваться. Сейчас компания проводит акцию: оформив себе карту Payoneer, вы получите 25 $. Но только после того как вам перечислят на неё не менее 100 $. Если вас заинтересовал дополнительный способ оплаты, перейдите по этой акционной ссылке.

    Posted by admin @ 23:05

  • 4 комментария

    • Реальная альтернатива PayPal? В плане удобства для зарубежного заказчика?

    • Да, для заказчика удобно.

      Почитайте у них внимательно. У меня всё работает уже несколько лет. Одно время держал эту карточку для покупок в Интернете, тогда и комиссия никакая не взимается за снятие средств.

    • Добрый день, Михаил!

      Для получения платежа достаточно указать реквизиты, которые имеются в аккаунте? Нужно ли указывать, что заказчик может оплатить с карт Visa или MasterCard?
      Обязательно ли подтверждать личность?

      Спасибо!

    • Вячеслав, достаточно указать реквизиты. Я еще прилагал снимок экрана, на котором видно, что после введения моего имени будет выведен также номер карты (ее последние цифры). Можно указать, что заказчик сможет оплатить картой Visa или MasterCard, чтобы не было сюрпризов.

      Сейчас, возможно, процесс оплаты немного другой. Нужно почитать.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам.
    сделано dimoning.ru

Archives: