• Очень удобная, бесшовная, то есть без боковых швов. Сделанная на заказ. Точнее только надписи. Вам должно быть интересно.

    Потому что впереди напечатан новый логотип сайта и блога WORDHORD (скоро обновлю дизайн).

    Я решил не покупать футболку с чужими глупыми надписями, поэтому придумал свою. Она не только оригинальная, но и полезная для здоровья окружающих. На спине написано «Разминка для шеи». 🙂

    Лето — пора футболок. Придумывайте, носите с удовольствием. Я свою ношу с весны. Доволен. Окружающие? Не знаю. 🙂

    Posted by admin @ 21:44

  • 4 комментария

    • Ненавижу надписи на одежде. Спарываю сразу после покупки. Если надпись/нашивку удалить нельзя — это достаточный повод не покупать вещь.
      Другое дело абстрактные узоры. Тут я недавно дал слабину и, чувствую, понеслась…
      Будем видеть, чем закончится. Но букв пока не допускаю.

    • А, еще. Это касается текста размером вплоть до 5 мм длиной на лицевой стороне. Бирки и вшивки на изнанке, само собой, срезаются сразу после покупки.

    • Я только без рукавов ношу. Неделю назад купил с короткими рукавами, сразу отрезал ножницами, только домой пришел. В 2006 г. купил майку без рукавов, прикольную. Ну и носил. Дживи мне показывает, спрашивает: «Специально?». А я даже не обратил внимания, что на ней написано CIA! По фигу.

    • Др_трансу:
      Сам не люблю заклёпочки, нашивочки, лишние картиночки. Но сегодня без них практически не найдёшь одежды, а перед Олимпиадой так вообще все «показылыся» — кругом одни Юнион Джеки на одежде. Но я не парюсь, цветастое тоже бывает прикольным. Буквы-то чем тебе не угодили на одежде? 🙂

      Сергею:
      Тренуруюсь только в футболке без рукавов. Не отрезаю рукава, а покупаю безрукавки. А вот майка не пойдёт. Во-первых, на лавку ложиться. Во-вторых, штангу на спину класть для приседаний.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам.
    сделано dimoning.ru

Archives: