• Новости 08.03.2011

    Поздравляю с 8 марта!

    Дарю наилучший подарок. То есть сделанный своими руками. 🙂

    Надеюсь, он облегчит вам жизнь — позволит без труда сосчитать заработанное нелёгким трудом. Это мой калькулятор. Вы, наверное, уже видели кучу калькуляторов: созданных домашними программистами в excel или более серьёзных (например, CATCount). Этот же — необычный.

    Как по мне, так он в чём-то даже удобнее. Например, все подсчёты выполняются за один раз. А если сохранить готовый шаблон, то вообще экономится куча времени и сил. Что из себя представляет этот калькулятор?

    Это файл PDF. Открываете, вводите цифры, получаете нужный результат:

    — всего слов;
    — всего эффективных слов;
    — стоимость.

    У всех разные ставки и схемы скидок, поэтому здесь выкладываю пустой шаблон. В честь праздника всем своим читательницам я готов даже подготовить уникальные шаблоны. Типа этого:

    Для этого пришлите мне все нужные данные на mvoloshko[woof!]wordhord.com. Конфиденциальность гарантирую. Тогда каждый раз вам придётся заполнять только правую колонку Words, и подсчёт заработанного станет ещё приятнее 🙂

    PS: В чём создан калькулятор? В Adobe LiveCycle ES2. Если кто им владеет, то, наверное, сможет и самостоятельно отредактировать мой шаблон или создать свой. Желаю всем весеннего настроения! 🙂

    Posted by admin @ 15:07

  • 4 комментария

    • Миш! Прости, Христа ради… «Женщины» — не слишком пафосно? «Женщина, вы за кем занимали?» Я вот, уже 22 года как ко всем «Сударыня!» обращаюсь, как устно, так и по телефону, и письменно. Ни одна сударыня еще ни разу не обиделась, напротив — всем нравится! Серьезно, проведи серию экспериментов — увидишь, насколько твой авторитет подскочит в их глазах! (Только НЕ знакомых, конечно. Знакомых — по имени, имени-отчеству)! Вот судари (хотя употреблял раз в 100 реже!) два (всего!) раза обижались, было такое, принимали за насмешку… «Он меня «сударем» обозвал!»
      Ладно, шутка…
      P.S. Кстати, множественное число от «Сударь»? — «Милостивые Государи!» Всегда так в письмах обращаюсь к нескольким лицам…

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам.
    сделано dimoning.ru

Archives: